BASA
162 L. Colliard 24° Due giatte e quattro chicchere di porcel- lana ed una tassa grande 4 2,10 25° Un vaso di majolica bianca per tener fiori sui fornello 2 1,10 26° Due tarine di majolica bianca con suo coperchio, e piatto longo 2,10 1,15 27° Venti altri diversi pezzi di majolica per servizio 6 4 28° Sei piatti da suppa simili e venti altri da coperto 8 6 29° Due scio di cristallo 0,15 0,10 30° Dieci piccole tasse da sambajon 2 1,15 31° Due pezzi di plato di ghiaccia da spec- chio con guarnitura di metallo argentato 7,10 5 32° Tredici cassarole di rame con manico di ferro, di peso in tutto rubbi uno, libre quindeci, compreso il ferro in parte det- te cassarole rappezzate 45 30 33° Cinque lunette tra grandi e piccole, di peso in tutto libre dieci 12 ,10 8,10 34° Due bonetti di rame 6,10 4,10 35° Due tortere di rame 5 4 36° Tre baracchini co' suoi coperchj di rame di peso in tutto libre nove 10 7,10 37° Due brasiere di rame con suo coperchio di peso libre venti due 24 18 38° Una lecca di rame con manico di ferro di peso libre dieci 12 9 39° Una poissoniere di rame di peso libre quattro ed altra di peso libre dodici 15 11
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NzY4MjI=